Купить бордюрный камень в Москве

Купить бордюрный камень в Ростове-на-Дону в Москве

 

 

 

Для облицовки дорог и площадей и различного рода дорожек используют бордюрный камень. Он представляет собой разновидность тротуарной плитки, а также применяется для разделения дорожных покрытий. Многие делают домашние дорожки в саду из бордюрного камня. По виду он напоминает настоящий камень ибо сделан из него либо это специальный состав раствора.

Обычно бордюрный камень имеет высокие борта и разделяет края дорожки показывая их границы и чтобы никакой посторонний мусор не попадал на дорожное покрытие. С помощью нашего портала бесплатных объявлений  вы можете купить бордюрный камень в Москве по низким ценам. В зависимости от качества и производителя определяется и цена на бордюрный камень.

Камень для бордюра бывает различных цветов и оттенков и обычно носит серый цвет. Усаживается как правило на песок планомерно утрамбовывая резиновым молотком. На базах и магазинах вашего города продажа бордюрного камня в Москве предлагается в любое время. Либо можно зайти и разместить объявление на нашем сайте.

Правда, и он был популярными недолго: несмотря на высочайшую прочность и продолжительность службы бордюров из гранита, их себестоимость оказалась чрезвычайно высока, поэтому использовать их повсеместно оказалось невыгодно. Увидеть красивые гранитные бордюры и сегодня можно на некоторых дачных двориках, но позволить себе подобное могут отнюдь не все. 
 
В наши дни отличной заменой бордюрным камням из гранита стали надежные железобетонные изделия — ЖБИ, которые сегодня используются повсюду.

Современные бордюрные камни изготавливаются методом вибропрессования и вибролитья из высокопрочного песчаного бетона, крепость которому придают специальные пластификаторы. Автоматические линии, выпускающие камень бордюрный, применяют конвейерный метод вибропрессования. Он позволяет добиться высочайшей прочности изделия; такие бордюрные камни устойчивы к истиранию, не страдают от перепадов температур, не разрушаются под воздействием антигололедных реактивов, отлично противостоят влаге и морозу. У них не только приемлемая цена, но и немалый запас прочности и долговечности, что особенно важно. Кстати стоимость бордюрных камней напрямую зависит не только от их типов, но и используемых ингредиентов — марки бетона и пигментов.

Последние объявления:

Форма hormusend бордюрный камень лв-бк-003Вес: 2.5 кг;
Область применения: для дорожек ;
Конструкция: неразборная ;
Материал: полиэтилен ;
Класс товара: Бытовой ;
Ширина: 190 мм;
Высота: 70 мм;
Стоимость: 320 рублей

Смотрите также:



Разделы

Close

Loading