Купить стеновые блоки в Москве

Купить стеновые блоки в Ростове-на-Дону в Москве

 Стеновые блоки – это одна из разновидностей шлакоблока, керамзитобетона, кирпича и пеноблока. Применяется везде при строительстве стен и перегородок. Имеет относительно небольшой вес и высокую тепло и звукоизоляцию.  Блоки для стен бывают разных размеров.  Цена стеновых блоков в Москве зависит от многих факторов. Она определяется производителем и зависит от качества материала и конечного продукта.

При изготовлении  применяется шлак, цемент и другие строительные примеси. Изготовляется методом прессования, и только потом просушивается в специальных сушилках.

Несмотря на небольшую толщину – они очень хорошо задерживают тепло внутри помещения. Тем самым экономя значительные средства на отопление в зимний период. Сверху по желанию клиента можно облицевать кирпичом либо сайдингом.

Если вы решили купить стеновые блоки в Москве, тогда просмотрите внимательно эту страницу. Здесь вы найдете контактные телефоны производителей и узнаете стоимость на стеновые блоки.

В зависимости от структуры, строительные стеновые блоки могут быть полнотелыми и пустотелыми. Основное преимущество полнотелых блоков – высокие показатели прочности, поэтому они используются чаще всего для фундаментов и наружной облицовки. Пустотные блоки обеспечивают, прежде всего, хорошую теплоизоляцию. Баланс между теплоизоляционными и прочностными характеристиками зависит от объёма пустот, который не должен превышать 55 %.

Относительно новая для отечественной практики – технология производства самофиксирующихся стеновых строительных блоков. Спецификация блоков зависит от назначения, они различаются по теплопроводности и конфигурации. При строительстве загородного дома по такой технологии все материалы – фундаментные блоки, кирпич, перемычка над воротами, окнами и дверями – заменены на самофиксирующиеся блоки. Внутриквартирные перегородки остаются традиционными: из кирпича, мелкоштучных гипсовых плит и т.п.
Основной стеновой блок представляет собой прямоугольный элемент, по длинной стороне которого снизу идёт паз, сверху – гребень. Благодаря этому происходит стыковка изделий между собой на любом углу строящегося дома. В центре блока по всему периметру имеется полукруглая впадина. Кроме этого, есть три пустоты, перекрывающие собой возможные мостики холода и при необходимости заполняемые утеплителем, увеличивающим тепловые свойства блока в целом.

Стеновой полублок имеет аналогичную конструкцию, но две пустоты. Один из его торцов – гладкий. Полублок обеспечивает стыковку плоскостей при устройстве оконных и дверных проёмов.

Стеновой угловой блок в отличие от основного блока имеет пазы и гребни только на половину своей длины. Вторая его половина – гладкая. В гладкой зоне по высоте блока есть сквозное отверстие.

Собираются стены дома из основных, угловых блоков и доборных полублоков. Они устанавливаются на подготовленное основание – верх цокольной части здания. Его горизонтальность должна быть чётко выведена и проверена, что является одним из жёстких требований технологии возведения сооружений из самофиксирующихся элементов.

Новых объявлений пока нет, но вы можете разместить своё объявление


Смотрите также:



Разделы

Close

Loading