Продажа сайдинга в Москве

Продажа сайдинга в Ростове-на-Дону в Москве

Если вы хотите сделать фасад вашего дома оригинальным и неповторимым – тогда используйте сайдинг. Сайдинг представляет собой облицовочный материал для домов. Внешне выглядит как вагонка, только значительно толще. Он бывает различных разновидностей: металлический, цокольный, сайдинг под бревно.  Стоимость сайдинга зависит от материала из которого он сделан и определяется продавцом.

Купить сайдинг в Москве  вам поможет наш сайт. Здесь вы сможете узнать цены сайдинга и посмотреть качество.

Аллюминивый сайдинг очень легкий и простой в установке. Но его основным недостатком, является его низкая ударостойкость.  Из-за чего на нем часто бывают различные вмятины. Стальной же наоборот очень тяжелый, и поэтому неудобен в крепеже.

Продажа сайдинга в Москве происходит постоянно на нашем сайте. Вам надо обратить своё внимание на объявления на этой странице.


Металлический сайдинг – намного надежнее винилового. Существует два вида – стальной и алюминиевый. Панели металлического сайдинга бывают гладкими и фигурными. Алюминиевый сайдинг – лёгкий материал, не горит, не подвергается коррозии (если соответствующим образом его подготовить). Недостатком этого вида является высокая пластичность. На фасаде, обшитом этим материалом, часто остаются деформации, что портит эстетический вид. Стальной сайдинг гораздо прочнее алюминиевого. Он часто используется, когда к материалу предъявляют высокие требования в плане пожарной безопасности и долговечности. Что касается обслуживания, то металлический сайдинг можно обрабатывать водой или другими моющими средствами, при этом он не ржавеет, т.к. покрыт специальным составом. Металлический сайдинг долго сохраняет красивый внешний вид, этот материал не закрывает наглухо стены дома и позволяет фасаду «дышать». В нижних кромках панелей находятся отверстия для вентиляции и отвода влаги.

Кроме традиционных видов сайдинга, сегодня вполне доступны и редкие виды, такие как деревянный, цементный или керамический.

Деревянный сайдинг изготавливается из древесины при сложном технологическом процессе. Здесь необходима высокая температура и приличное давление. В разрезе он напоминает МДФ и выглядит как натуральное дерево. Пока в России этот вид сайдинга не популярен, вследствие дороговизны, и не безопасен в противопожарном отношении. К тому же он способен впитывать влагу и, соответственно, не очень подходит к условиям нашего климата.

Цементный сайдинг – изготавливается из цемента с добавлением целлюлозы. Внешне похож на дерево. Такой сайдинг огнестоек. При работе с ним необходимо находиться в респираторе, т.к. при его обработке образуется кремневая пыль. Цементный сайдинг применяется для отделки наружных стен зданий максимум двухэтажных жилых домов.

Керамический сайдинг родом из Японии. По утверждению производителей, технология AGC позволяет воплотить любой архитектурный замысел, каким бы вычурным он не был. Этот вид сайдинга также имеет различные цвета и фактуры: камня, штукатурки, кирпича, дерева и т.д. Они пожаробезопасны и экологичны. Еще одно очень важное достоинство такого сайдинга – фотокерамическое покрытие самоочищается. Монтаж таких панелей производится по типу «шип в паз», что не допускает попадание дождевой воды за облицовку и обледенения в швах.

Цокольный сайдинг используется как для облицовки фасада и цокольной части зданий, так и для внутренней отделки помещений. Этот вид сайдинга значительно тяжелее, но все-таки прочнее обычного винилового сайдинга. Процессы сжатия и расширения панелей данного вида сайдинга носят как сезонный характер, так и изменяются в течение суток. А это значит, что их нельзя устанавливать без необходимых температурных зазоров в местах, где вбиваются гвозди или вкручиваются саморезы. Этот материал чрезвычайно горюч, горит он не более 4 секунд и легко плавится.


Последние объявления:

Насадка на дрель turboshear для резки сайдинга/ковролина/линолеума malco tsv1 evТип: насадка ножницы ;
Стоимость: 19800 рублей
Инструмент для монтажа сайдинга malco nhp1r
Стоимость: 6100 рублей
Инструмент для монтажа винилового сайдинга malco sl5Вес: 0.34 кг;
Класс товара: Профессиональный ;
Стоимость: 3000 рублей
Инструмент для демонтажа винилового сайдинга malco srt2Вес: 0.085 кг;
Класс товара: Профессиональный ;
Стоимость: 920 рублей
Ультралегкие ножницы для резки винилового сайдинга malco ulv10Вес: 0.254 кг;
Длина: 10 дюйм;
Диэлектрическое покрытие: нет ;
Материал губок: высокоуглеродистая сталь ;
Рукоятки-чехлы: нет ;
Толщина металла: 0.48 мм;
Класс товара: Профессиональный ;
Стоимость: 4180 рублей
Усиленный степлер для установки сайдинга центроинструмент 0534Подходящая расходка: скобы и гвозди (штифты) ;
Длина гвоздей: 16 мм;
Размер скоб: 6-14 мм;
Тип инструмента: степлер ;
Класс товара: Бытовой ;
Тип скоб: 140/G/11/57 ;
Подробнее
Стоимость: 1775 рублей
без фотоХарактеристики Cайдинг МП СК-14х226 (корабельная доска): ширина профиля габаритная 260 мм ширина профиля полезная 226 мм высота профиля 14 мм длина любая до 6 м различные покрытия
Стоимость: 258 рублей
Телефон: +7(3435)211-671

Подкатегории


Смотрите также:



Разделы

Close

Loading