Продажа песка в Москве

Продажа песка в Ростове-на-Дону в Москве

Песок является необходимым материалом, предназначенным для разных видов строительства. Ни один этап строительных работ не может проводиться без применения песка. Почему?

Во-первых, песок является компонентом различных смесей, использующихся в строительстве – например, бетона. Песок просто необходим для проведения отделочных работ, он входит в состав многих структурных красителей.

Кроме этого, строительный песок необходим для проведения ландшафтных работ. С помощью песка можно выровнять земельный участок и поднять его уровень, засыпать лужи и ямы.

Выделяют разные типы строительного песка: речной и карьерный, кварцевый и песчаный грунт. Речь идет об одном и том же материале, но состав его несколько отличается.

Речной песок берется из русла реки, а потому такой материал не содержит глины. Карьерный песок – это материал, взятый из песчаных карьеров.

Под песчаным грунтом подразумевается материал, не очищенный от естественных примесей – земли, глины и т.п. Кварцевый грунт – это материал, основную часть которого составляет кварц.

Таким образом, если вы планируете начать строительные работы, то вам необходимо купить строительный песок. Если вас интересует продажа песка, то вы можете обратиться за помощью к нашему сайту. Здесь размещено большое количество объявлений, с помощью которых вы узнаете цены на строительные материалы и где их можно приобрести в вашем городе.

Цены на песок, контактные данные продавцов – все это вы можете найти здесь. Таким образом, купить песок – это не проблема. Надеемся, что наш сайт поможет вам приобрести материалы, которые вам пригодятся для проведения строительных работ.

Тот, кому доводилось бывать на морях знает, какой это кайф - лечь на самый краешек песчаного берега и ждать тёплую волну. Или ходить, зарываясь босыми ногами в песок. Смотреть на море, небо, чаек, слушать волшебную музыку волн и ощущать тепло и ласку лета, сухого горячего песка и щедрого южного солнца. Что такое песок?... Чистый песок на пустынном летнем морском берегу вместе со всем перечисленным выше - это счастье!

Есть ещё песок пустыни; барханы, дюны - песок и только песок – куда ни глянь! Разрушительный, гибельный, страшный во время песчаных бурь…

А есть песок строительный, то бишь, созидательный. Если к нему добавить цемент и воду – получится раствор. Он идёт на закладку фундаментов, на возведение стен различных зданий и жилых домов, на отделку. Из песка делают наждачную бумагу и стекло, используют в фильтрах для очистки воды (учитывая современную экологию это очень важный момент). А песчаные насыпи при строительстве мостов? А модные сейчас дорожки из тротуарной плитки? А кольца для колодцев (мой сосед, специалист по этим делам, копает колодец в котором 32 кольца… у нас 6 – для сравнения)? Не стоит упускать и производство железобетона, т. е. плит забора, стеновых и потолочных железобетонных панелей, столбов и др. железобетонных изделий.

Применяется песок в дорожных работах и ландшафтном дизайне. Им посыпают зимние обледеневшие дороги, добавляют в грунт при разбивке клумб, газонов и при посадке деревьев. А ещё его привозят на детские площадки и в детские сады. Сооружают песочницы, где детвора играет в строителей и скульпторов. Кто из нас не сидел в детстве с совком и синим ведёрком с бабочкой на такой куче песка?!

Жара и холод, дождь и ветер и конечно же – время превращают скалы, камни и огромные валуны в песок. Зёрна этой осадочной горной породы бывают от 0,1 до 5мм. Она содержит полный комплект тех минералов, из которых её создавала природа. Но бывает песок и искусственный, который получают дроблением горных пород (диоксида кремния или иначе – кварца). Зёрна кварцевого песка шероховатые и имеют остроугольную форму. Идёт он в основном на изготовление сварочных материалов.

Речной песок, или строительный, не имеет примесей (в основном – глины), он самый лучший для чистовой отделки в строительстве. А вот для озеленения лучше использовать горный песок, это тот , который берётся из карьера без промывки. В нём в большом количестве содержатся глина, шпаты и другие минералы.

Карьерный песок бывает мытый и сеяный. Мытый получают вымыванием и тоже применяют на стройках. Сеяный – с более крупной фракцией (зёрна до 5мм). Кладка стен, штукатурка, строительство фундаментов, производство асфальтобетона – это далеко не всё, где его используют.

Запомнилось с детства рижское взморье. Там так чисто и так много песка! А лес, красивый хвойный лес, весь покрыт песчаными дюнами! Ветер занёс песок с побережья и сделал прибалтийский лес таким необычным.

Нельзя не отметить песок, который сейчас стали использовать как материал для создания живописных шедевров на стекле. Рисуют песком на глазах у зрителей, жаль, рисунки, так же как песчаные скульптуры, недолговечны…


Последние объявления:

Набор формочек для песка Альтернатива, Морские, 4 предметаМетоды воспитания и образования будут меняться бесконечно, но во все времена постоянным остается одно радость ребенка от подаренной ему игрушки. Как известно, счастливая улыбка крохи самая большая наг...  Подробнее
Стоимость: 71 рублей
Песок для игры BRADEX, Чудо-песок, 1 кг, голубойЦветной кинетический песок это последнее слово в мире детских развивающих игрушек. Благодаря необычной текстуре, он словно вода мягко проскальзывает сквозь пальцы, не рассыпаясь и не пачкая поверхност...  Подробнее
Стоимость: 443 рублей
Чудо-песок BRADEX, 2 кгПриятный массажный эффект песка дал название одному из направлений лечебной практики - пескотерапии. Наблюдения показали, что игры с песком развивают целый спектр умений, в том числе предматематически...  Подробнее
Стоимость: 605 рублей
Набор формочек для песка BRADEX, 3 предметаНабор формочек разнообразит игру вашего ребенка, он придет в неописуемый восторг получив от вас такой подарок. Данный набор очень яркий, каждая фигура имеет индивидуальный цвет это поможет вашему чаду...  Подробнее
Стоимость: 211 рублей
Ваза декоративная Lefard, Золотой песок, 51 смДекоративная ваза Lefard украсит интерьер вашего дома или офиса. Оригинальный дизайн и красочное исполнение создадут праздничное настроение.
Такая ваза подойдет и для цветов, и для декора интер...  Подробнее
Стоимость: 3423 рублей
Маятник ENS, 16,5*16,5*31,5 смНастольный маятник ENS состоит из металлического подвесного маятника, пластиковой подставки и колодца с речным песком.
После окончания сборки кончик маятника обязательно должен слегка касаться ...  Подробнее
Стоимость: 2689 рублей
Чехол декоративный Apolena, Узоры из песка, 43*43 смДекоративные чехлы из микрофибры вариант для практичных и экономных хозяек. Ткань производится из тончайших волокон, поэтому она такая мягкая и приятная на ощупь. Микрофибра не впитывает влагу, а проп...  Подробнее
Стоимость: 807 рублей
Декоративный чехол Apolena, Мокрый песок, 43*43 смЧехол для декоративной подушки цвета Мокрый песок выполнен из инновационной микрофибры, по тактильным ощущениям, напоминающей шелк. Данный оттенок хорошо сочетается с коллекциями Safari Night, Сахара,...  Подробнее
Стоимость: 564 рублей
Песок абразивный (1 кг;  0.1-0.5 мм) для пескоструйных пистолетов neo 12-562Тип: песок абразивный ;
Стоимость: 735 рублей
Песок абразивный (10 кг;  0.1-0.5 мм) для пескоструйных пистолетов neo 12-564Тип: песок абразивный ;
Стоимость: 2668 рублей
Кинетический волшебный песок «Пробник», 120 гСлышали что-то о кинетическом песке? Это – настоящее волшебство, которое позволит вашему малышу наслаждаться любимым занятием в любое время года. Теперь настоящая песочница будет расположена в вашем д...  Подробнее
Стоимость: 190 рублей
без фото
Стоимость: 255 рублей
Кинетический песок 1toy Т57725 1 цвет
Стоимость: 270 рублей
без фото
Стоимость: 240 рублей
без фото
Стоимость: 140 рублей
без фото
Стоимость: 95 рублей
без фото
Стоимость: 230 рублей
без фото
Стоимость: 125 рублей
без фото
Стоимость: 130 рублей
Кинетический песок 0,5 кг, Синий
Стоимость: 210 рублей
Радужный песок Набор из 4 цветов LORI Пт-004
Стоимость: 175 рублей
Кинетический песок 1toy Космический песок 1 цветДомашняя песочница "Космический песок" голубого цвета - это замечательный набор для детского творчества. В комплект входят 6 разноцветных формочек, с помощью которых дети смогут лепить разно...  Подробнее
Стоимость: 520 рублей
без фото
Стоимость: 195 рублей
без фото
Стоимость: 195 рублей
без фото
Стоимость: 195 рублей
без фото
Стоимость: 195 рублей
Космический песок Сиреневый 1 кг Т57730
Стоимость: 390 рублей
без фото
Стоимость: 290 рублей
GARNIER Краска для волос COLOR NATURALS 10.1 Белый ПесокСтойкая питательная крем-краска c 3-мя питательными маслами : оливы, авокадо и карите. Насыщенный стойкий цвет. 100% закрашивание седины. Шелковистые, блестящие волосы. 
Стоимость: 140 рублей
без фото
Стоимость: 230 рублей
без фото
Стоимость: 195 рублей
без фото
Стоимость: 215 рублей
Игровой песок, 300 г, формочки, в ассорт.
Стоимость: 250 рублей
Кинетический песок 0,5 кг, Желтый
Стоимость: 230 рублей
Кинетический песок 0,5 кг, Классический
Стоимость: 210 рублей
Игровой песок, 1000 г, формочки Color Puppy 63995
Стоимость: 485 рублей
LOREAL PRODIGY Краска для волос тон 8.0 белый песокКраска для волос - это разработка лучших специалистов французской компании LOreal. Данное средство предназначено для настоящих ценительниц интенсивных оттенков и сверкающего блеска. В краске от Loreal...  Подробнее
Стоимость: 395 рублей
без фото
Стоимость: 235 рублей

Смотрите также:



Разделы

Close

Loading