Купить пеноблоки в Москве

Купить пеноблоки в Ростове-на-Дону в Москве

Пеноблоки - это современный, экономичный, экологичный стройматериал. Они не горючи и коррозионноустойчивы. Их высокая популярность обусловлена прекрасными теплоизоляционными и звукоизоляционными характеристиками. На этой странице представлены объявления о продаже пеноблоков.

Купить пеноблоки в Москве для строительства можно сравнив технические характеристики и цены от разных производителей. Пеноблок способствует поддержанию в доме здорового микроклимата. Он паропроницаем и за счет этого прекрасно регулирует влажность в помещении. Благодаря тому, что летом в здании, построенном из пеноблоков сохраняется прохлада, а зимой - тепло, происходит ощутимая экономия на отоплении и кондиционировании. Плюс к этому необходимо учесть, что пеноблок класть очень легко, для работ не требуется найм профессиональных бригад. А благодаря тому, что он легок - на стройплощадке не нужна строительная спецтехника. Формируется пеноблок тоже просто - ножовкой и дрелью при необходимости. Совокупность этих качеств и делает пеноблок столь востребованным материалом. Поэтому какова бы ни была стоимость пеноблоков в Москве (а она довольно невысока), строительство окупится быстро.

Тем более необходимо учитывать, что размер пеноблока намного больше, чем кирпича, а кладка качественного изделия производится на клей. Которого расходуется намного меньше, чем раствора и, вдобавок, такой тип кладки гарантирует отсутствие мостиков холода. Поэтому цена пеноблоков в Москве по сравнению со всеми преимуществами очень даже невысока. При выборе можно посмотреть фото пеноблоков в объявлениях продавцов.

Пеноблок – строительный материал, производится из разновидности ячеистого бетона - пенобетона, который изготавливается из обычного цементного раствора, песка и воды с добавлением пенообразователя . Этот материал наряду с высокими тепло и звукоизоляционными свойствами имеет низкие коэффициенты усадки и водопоглощения, обладает высокой пожароустойчивостью и устойчивостью к переменному замораживанию, оттаиванию.

Пенобетон – сравнительно новый материал; если кирпичу 3000 лет, то ему не более 100. Это искусственный пористый камень, способный плавать в воде, отвечающий всем требованиям нормативных документов, предъявляемым к строительным материалам, по прочности, деформативности, морозостойкости, его теплозащитные свойства в 2–3 раза выше, чем у кирпича. Стена из этого материала дышит, создавая в помещении идеальный микроклимат, особенно полезный при легочных, сердечно-сосудистых и суставных заболеваниях, но бетон, в отличие от древесины, обладающей теми же свойствами, не горит и не гниет. Последние годы характеризуются новым всплеском интереса к ячеистому бетону. Это обусловлено двумя причинами: ужесточением норм в отношении требований теплозащиты строительных элементов и новыми достижениями в технологии и конструировании ячеисто бетонных изделий.

Пенобетон создается путем добавления пенообразователя в раствор, состоящий, как правило, из смеси цемента, воды и песка. Но некоторые производители добавляют в смесь фибру, глину, золу, и пр. Пенообразователь бывает синтетическим и органическим (белковым). Синтетический - недорогой и неприхотливый в производстве, но пеноблоки из него получаются менее качественными и прочными, так же синтетический пенообразователь имеет 4 класс опасности. Органический - экологически чистый продукт, созданный на основе натурального сырья, не имеет класса опасности. Пеноблок с применением данного пенообразователя получается более прочным, за счет того, что пена лучше связывается с раствором, межпоровая перегородка толще. На сегодняшний день лидерами среди органических пенообразователей являются Foamin C и Reniiment.

Пенобетон создается путем равномерного распределения пузырьков воздуха по всей массе бетона. Его следует отличать от газобетона. Пенобетон получается не при помощи химических реакций, а при помощи механического перемешивания предварительно приготовленной пены с бетонной смесью.

Обычно пеноблок изготавливают либо путем нарезки монолита из ячеистого бетона на блоки необходимого размера, либо методом заливки форм требуемого размера.

В зависимости от плотности, различают следующие марки пенобетона:
Для внутренних перегородок: D100, D200, D300;
Теплоизоляционный: D400, D500;
Конструкционно-теплоизоляционный: D600, D700, D800, D900;
Конструкционный: D1000, D1100, D1200;

 

 


Последние объявления:

Ножовка для ячеистого бетона topex 600 мм 10a761Материал рукояти: дерево ;
Длина лезвия: 600 мм;
Зубья: с твердоплавной вставкой ;
Материал полотна: закаленная сталь ;
Складное полотно: нет ;
Класс товара: Бытовой ;
Стоимость: 2304 рублей
Ножовка для ячеистого бетона topex 600 мм 10a760Материал рукояти: дерево ;
Длина лезвия: 600 мм;
Зубья: с твердоплавной вставкой ;
Складное полотно: нет ;
Класс товара: Бытовой ;
Стоимость: 1883 рублей

Подкатегории


Смотрите также:



Разделы

Close

Loading