Купить пеноизол в Москве

Купить пеноизол в Ростове-на-Дону в Москве

На этой странице размещены все объявления, целью которых является продажа пеноизола в Москве. Воспользовавшись указанной контактной информацией, вы можете подробнее оговорить условия доставки, цену. Наш сайт поможет купить пеноизол в Москве на самых лучших условиях. 

Пеноизол представляет собой полимерный материал, который применяют в строительстве для тепловой и звуковой изоляции помещений. Его преимущества - это легкость в использовании, неограниченный срок годности, лучшая способность к сохранению тепла внутри здания (8% в сравнении с пенопластом и 12 % - со стекловатой). Пеноизол - это жидкий пенопластовый раствор, который делают прямо на строительной площадке и заливают в специально сконструированную опалубку внутри стены. После этого он быстро застывает. Цена пеноизола намного ниже, чем других утеплителей. Кроме этого, он легкий, что дает дополнительную экономию на перевозке и доставке. Этот материал полностью заполняет пространство внутри стены или пола, не горит, обладает хорошей паропропускаемостью, что позволяет дому "дышать", в нем не бывает плесени, насекомых и грибков. Пеноизол можно использовать для утепления и звукоизоляции всех видов помещений, а также заделки стыков и щелей.


Пеноизол — это всего лишь торговая марка утеплителя на основе вспененной и застывшей карбамидной смолы, которая получила наибольшую популярность и стала в большей степени нарицательным наименованием. Правильное название любых известных торговых марок - это карбамидный пенопласт.
Так же, помимо пеноизола, на отечественном рынке известны названия: экоизол, мипора, юнипор , меттэмпласт, теплоизол, жидкий пенопласт, заливной пенопласт.

Жидкий пенопласт получил очень широкое применение, в основном, при утеплении построенных частных жилых домов путём заливки в первичном, жидком состоянии в прослойку между стен с кирпичной с колодцевой, слоистой, кирпичной кладкой или утеплении потолков. Благодаря несложной технологии его производства непосредственно у заказчика и относительно недорогих компонентов, стоимость утепления дома в несколько раз ниже и быстрее чем при наружном утеплении полистирольным пенопластом или ]минеральной ватой.

Новых объявлений пока нет, но вы можете разместить своё объявление


Смотрите также:



Разделы

Close

Loading