Купить стеновые панели в Москве

Купить стеновые панели в Ростове-на-Дону в Москве

Если вы решили сделать наружную либо внутреннюю отделку, тогда используйте - стеновые панели.

Их состав бывает различным, но обычно похож на состав  пластика – только значительно прочнее. Им выравнивают любые неровности на стене, сверху покрыты обычно защитной пленкой. В качестве крепежей используются клеймера либо саморезы обычные.

 Для внутренних перегородок используют иногда стеновые сэндвич панели.  Они имеют более грубую структуру и предназначены для строительства. Стеновые панели мдф наоборот, часто имеют вид натуральных материалов: дерево, камень и так далее. Их используют для дизайна.  Пластиковые стеновые панели используются обычно для облицовки ванных комнат.

Купить стеновые панели в Москве, вам поможет наш сайт. Здесь вы сможете дать объявление либо связаться  прямо сейчас с продавцом.

 Заинтересовала продажа панелей стеновых в Москве? Просмотите информацию на этой странице, тут вы сможете узнать цены на стеновые панели.

Раньше в нашем распоряжении было два основных способа отделки стен в помещении — оклейка обоями (или плиткой) и покраска. Сейчас ассортимент отделочных материалов для стен стал гораздо шире. Так, все чаще и чаще используются декоративные стеновые панели.

Декоративные стеновые панели становятся все популярнее по нескольким причинам. Во-первых, они обладают хорошей тепло- и звукоизоляцией, что особенно актуально в панельных домах. Во-вторых, они скрывают неровности стен. И в-третьих, современные декоративные стеновые панели могут имитировать практически любой материал, от кафельной плитки до натурального камня и дерева.

Существует три основных вида стеновых панелей. Первый — это наборные панели из реек, внешне напоминающие вагонку. Длина таких панелей может варьироваться от 90 см до 3 м, толщина — от 8 до 12 мм. К стене они крепятся при помощи специальных скоб (кляммеров), между собой скрепляются по принципу «паз-паз» либо «паз-шип».

Плиточные наборные панели представляют собой квадратные плитки, похожие на кафель. Их преимущество в том, что можно купить панели разных цветов и комбинировать, выкладывая мозаикой. Наконец, листовые панели представляют собой цельную плиту значительных размеров с нанесенным на нее рисунков. Их «сажают» на клей, гвозди или обрешетку.

Новых объявлений пока нет, но вы можете разместить своё объявление


Смотрите также:



Разделы

Close

Loading