Продажа пиломатериалов в Москве

Продажа пиломатериалов в Ростове-на-Дону в Москве

В разделе освещающем пиломатериалы нашей бесплатной доски объявлений можно выбрать любой вид пилопродукции по характеристикам, прочитать информацию представленную продавцами, сравнить описания и цены на пиломатериалы и купить понравившийся товар.

А так же - подобрать сопутствующие товары, пользуясь навигатором или расширенным поиском присутствующим слева на листе страницы.

Наша доска объявлений - это место, где сотни продавцов ежедневно продают свои товары миллионам покупателей.

Мы каждый день следим за качеством подаваемых объявлений и стараемся сделать процесс поиска, покупки и продажи удобным и простым. Поэтому с нами поиск, покупка и продажа пиломатериалов в Москве - проверенный, быстрый и надежный путь, не требующих больших потерь времени и особых знаний.

Пользуясь представленным списком разноплановых объявлений каждый гость может приобрести пиломатериалы оптом и в розницу, а так же договориться о доставке и скидках с продавцом.

Если вы сделали выбор и решили купить пиломатериалы в Москве воспользовавшись нашим сервисом, то для приобретения Вам нужно лишь связаться с продавцом. Найти подробные данные товара и контактную информацию продавца можно в тексте объявления.

Если в сообщении не достаточно информации или контактная информация не верна, свяжитесь с администрацией сайта, воспользовавшись разделом контакты.

 

 

Пиломатериалы - это пилопродукция с двумя плоскопараллельными пластами. По размерам поперечного сечения, а также по геометрической форме они делятся на бруски, доски и брусья. Самыми востребованными на данный момент являются такие пиломатериалы, как брус или доска обрезанная, которые характеризуются прямолинейностью, стабильностью параметров при транспортировке и хранении и точными геометрическими размерами.

Производство пиломатериалов осуществляется, как правило, на специализированных фабриках осуществляющих первичную и вторичную тонкую обработку древесины. После этого изготовляют готовый товар. Все производимые пиломатериалы разделяют на необрезной и обрезной. Если говорить о последнем, то к такому виду относят продукты сечение в форме прямоугольника, которые соответствуют назначению. Обрезной пиломатериал сегодня лучше всего котируется в строительной отрасли. Полагаясь на параметры поперечного сечения, обрезные пиломатериалы в свою очередь подразделяют на обрезные доски. Стоит отметить, что ширина этих досок должна превышать двойную толщину. Кроме того, обрезные материалы достаточно многообразны по типу, по качеству и по стоимости. Еще один вид пиломатериалов – необрезной - отличается своей кромкой, которая частично опилена либо же совсем не опилена. Обзольные доски достаточно часто используются в работе плотника, а в частности в его разных наружных разновидностях - несущих конструкций, строганных деталях, обшивках и настилках. Поставка пиломатериалов происходит как оптом, так и рознично.

Если говорить о том, что такое пиломатериалы, то стоит, в первую очередь, сказать, что они являют собой часть лесоматериала, следовательно, все они изготавливаются из различного рода пород дерева (сосны, ясеня, березы клена, дуба, лиственницы бука, и т.д.). Добывают пиломатериалы в процессе распиловки бревен, причем так, чтобы волокна располагались по длине, а не поперек доски. Для производства мебели, а также возведения разных построек пиломатериалы использовали еще с давних времен. Дерево и пиломатериалы - это, безусловно, самый надежный вариант для тех, кто заботиться о собственном здоровье и стремится сделать жилье экологически чистым. Пиломатериалы на заказ сегодня можно приобрести по весьма доступным расценкам, что делает его еще привлекательнее на строительном рынке.


Последние объявления:

Набор досок разделочных WERNER, 28*21 см, 4 предметаНабор разделочных досок - комплект из 4 разделочных досок - это готовое решение для любой кухни!
Доски изготовлены из специального прочного пластика, который не впитывает запахи.
Раздело...  Подробнее
Стоимость: 349 рублей
Набор разделочных досок LaraCookРазделочные доски Laracook, выполненные из гибкого пластика, станут незаменимым аксессуаром на вашей кухне.
Такая доска обладает рядом особенностей:
- сгибая или сворачивая доску воронкой...  Подробнее
Стоимость: 194 рублей
Набор разделочных досок WERNER, LIZZI, 2 предметаКомплект WERNER, состоит из двух досок разного размера. Изделия изготовлены из древесины. Доски имеют углубления для стока жидкости вдоль края.
Прочная древесина, из которой изготовлены доски, ...  Подробнее
Стоимость: 1239 рублей
Маркер для доски BRAUBERG, 4 мм, зеленыйВысококачественный маркер для белой маркерной доски. Не высыхает с открытым колпачком в течение нескольких дней.
Стоимость: 35 рублей
Чистящая жидкость для маркерных досок BRAUBERG, 250 млЖидкость-спрей предназначена для очистки поверхности маркерных досок. Удаляет следы маркерных разводов, дезинфицирует поверхность.
Стоимость: 149 рублей
Маркер для доски BRAUBERG, 4 мм, красныйВысококачественный маркер для белой маркерной доски. Не высыхает с открытым колпачком в течение нескольких дней.
Стоимость: 35 рублей
Маркер для доски BRAUBERG, 4 мм, синийВысококачественный маркер для белой маркерной доски. Не высыхает с открытым колпачком в течение нескольких дней.
Стоимость: 35 рублей
Маркер для доски BRAUBERG, 4 мм, черныйВысококачественный маркер для белой маркерной доски. Не высыхает с открытым колпачком в течение нескольких дней.
Стоимость: 35 рублей
Маркер для доски BRAUBERG, Soft, 5 мм, красныйМаркер для белой доски с удобной резиновой вставкой в зоне захвата. Эргономичный корпус, выполненный по технологии двойного литья, обеспечивает комфорт при использовании и обладает стильным внешним видом.
Стоимость: 53 рублей
Маркер для доски BRAUBERG, Soft, 5 мм, зеленыйМаркер для белой доски с удобной резиновой вставкой в зоне захвата. Эргономичный корпус, выполненный по технологии двойного литья, обеспечивает комфорт при использовании и обладает стильным внешним видом.
Стоимость: 53 рублей
Маркер для доски BRAUBERG, Soft, 5 мм, черныйМаркер для белой доски с удобной резиновой вставкой в зоне захвата. Эргономичный корпус, выполненный по технологии двойного литья, обеспечивает комфорт при использовании и обладает стильным внешним видом.
Стоимость: 53 рублей
Маркер для доски BRAUBERG, Soft, 5 мм, синийМаркер для белой доски с удобной резиновой вставкой в зоне захвата. Эргономичный корпус, выполненный по технологии двойного литья, обеспечивает комфорт при использовании и обладает стильным внешним видом.
Стоимость: 53 рублей
Стиратель для магнитно-маркерной доски BRAUBERG, 7,3*16 смПредназначен для стирания надписей, сделанных маркером для белых досок. Оснащен магнитной пластиной для крепления к доске.
Материал корпуса: пластик.
Материал салфетки: спанбонд.
Стоимость: 260 рублей
Стиратель для магнитно-маркерной доски BRAUBERG, 16*5,5 смПредназначен для стирания надписей, сделанных маркером для белых досок.
Материал корпуса: пластик.
Материал салфетки: фетр.
Стоимость: 112 рублей
Маркер для доски BRAUBERG, Neo, 5 мм, красныйВысококачественный маркер для белой маркерной доски. Не высыхает с открытым колпачком в течение нескольких дней.
Стоимость: 56 рублей
Маркер для доски BRAUBERG, Neo, 5 мм, зеленыйВысококачественный маркер для белой маркерной доски. Не высыхает с открытым колпачком в течение нескольких дней.
Стоимость: 56 рублей
Маркер для доски BRAUBERG, Neo, 5 мм, черныйВысококачественный маркер для белой маркерной доски. Не высыхает с открытым колпачком в течение нескольких дней.
Стоимость: 56 рублей
Маркер для доски BRAUBERG, Neo, 5 мм, синийВысококачественный маркер для белой маркерной доски. Не высыхает с открытым колпачком в течение нескольких дней.
Стоимость: 56 рублей
Набор для магнитно-маркерной доски BRAUBERG, 7 штПоставляется в блистер-упаковке. В наборе: магнитный стиратель, 6 разноцветных магнитов.
Стоимость: 222 рублей
Стиратель для магнитно-маркерной доски BRAUBERG, 16*5,5 см, синийПредназначен для стирания надписей, сделанных маркером для белых досок. Встроенный магнит позволяет расположить стиратель в любом месте рабочей поверхности доски.
Материал корпуса: пластик.
Подробнее
Стоимость: 127 рублей
Чехол для гладильной доски PRISMA, 125*43 смЧехол изготовлен из металлизированного хлопка, характеризующегося отличными теплоотражающими свойствами, обеспечивающими высокую скорость и качество глажения.
Чехол отлично подходит для глажень...  Подробнее
Стоимость: 499 рублей
Чехол для гладильной доски PRISMA, 130*54 смЧехол изготовлен из металлизированного хлопка, характеризующегося отличными теплоотражающими свойствами, обеспечивающими высокую скорость и качество глажения.
Чехол отлично подходит для глажень...  Подробнее
Стоимость: 649 рублей
Подрукавник для гладильной доски gimi, Planet, 52*11 смПодрукавник для гладильной доски применяется для более качественного проглаживания рубашек и пиджаков. Конструкция gimi Planet изготовлена из хромированной стали.
Размеры рукава составляют 52*10...  Подробнее
Стоимость: 691 рублей
Чехол для гладильной доски PRISMA, 130*48 смЧехол изготовлен из металлизированного хлопка, характеризующегося отличными теплоотражающими свойствами, обеспечивающими высокую скорость и качество глажения.
Чехол отлично подходит для глажень...  Подробнее
Стоимость: 576 рублей
Чехол для гладильной доски PRISMA, 125*43 смЧехол изготовлен из металлизированного хлопка, характеризующегося отличными теплоотражающими свойствами, обеспечивающими высокую скорость и качество глажения.
Чехол отлично подходит для глажень...  Подробнее
Стоимость: 534 рублей
Чехол для гладильной доски PRISMA, 130*48 смЧехол изготовлен из металлизированного хлопка, характеризующегося отличными теплоотражающими свойствами, обеспечивающими высокую скорость и качество глажения.
Чехол отлично подходит для глажень...  Подробнее
Стоимость: 583 рублей
Чехол для гладильной доски gimi, I LOVE GIMI, 132*48 смЕсли внешний вид вашей гладильной доски уже не так привлекателен и свеж, тогда чехол для гладильной доски - именно то, что вам нужно. Блеклый и тусклый рисунок заменит новый чехол для гладильной доски...  Подробнее
Стоимость: 759 рублей
Чехол для гладильной доски PRISMA, 130*54 смЧехол изготовлен из металлизированного хлопка, характеризующегося отличными теплоотражающими свойствами, обеспечивающими высокую скорость и качество глажения.
Чехол отлично подходит для глажень...  Подробнее
Стоимость: 586 рублей
Чехол для гладильной доски gimi, I LOVE, L, 136*58 смЕсли внешний вид вашей гладильной доски уже не так привлекателен и свеж, тогда чехол для гладильной доски - именно то, что вам нужно. Блеклый и тусклый рисунок заменит новый чехол для гладильной доски...  Подробнее
Стоимость: 754 рублей
Чехол для гладильной доски gimi, I LOVE, S, 120*43 смЕсли внешний вид вашей гладильной доски уже не так привлекателен и свеж, тогда чехол для гладильной доски - именно то, что вам нужно. Блеклый и тусклый рисунок заменит новый чехол для гладильной доски...  Подробнее
Стоимость: 606 рублей
Чехол для гладильной доски eva, Airmesh, 125*47 смЧехол для гладильной доски высокой прочности со стильным дизайном. Материал рабочей поверхности: 100 хлопок со специальной обработкой, которая обеспечивает влагостойкость, термостойкость поверхности д...  Подробнее
Стоимость: 818 рублей
Чехол для гладильной доски eva, Airmesh, 136*52 смЧехол для гладильной доски высокой прочности со стильным дизайном. Материал рабочей поверхности: 100 хлопок со специальной обработкой, которая обеспечивает влагостойкость, термостойкость поверхности д...  Подробнее
Стоимость: 1004 рублей
Набор разделочных досок Joseph Joseph, Index, Коллекция 100, 5 предметовНабор разделочных досок разработан специально для разных видов продуктов. Каждая доска имеет специальный ярлычок с указанием типа продукта, для которого она предназначена: овощи, рыба, сырое мясо, вар...  Подробнее
Стоимость: 8800 рублей
Набор разделочных досок Joseph Joseph, Index, 5 предметовПростая и вместе с тем эффективная маркировка позволяет легко распределять доски для разных типов продуктов, сохраняя максимальную гигиену в процессе нарезки. Специальные ярлыки помогают определить, к...  Подробнее
Стоимость: 8150 рублей
Чехол для гладильной доски TOP HOUSE, Festival, 137*60 смМатериал рабочей поверхности - 100 хлопок со специальной обработкой, которая обеспечивает влагостойкость, термостойкость поверхности до 230C и защиту от накипи утюга.
Подкладка изготовлена из в...  Подробнее
Стоимость: 1770 рублей
Диск пильный профи мультирез по алюминию, ламинату, пластику, дсп (250х30 мм; 80т) зубр 36853-250-30-80Тип: универсальный ;
Толщина: 1.6 мм;
Посадочный диаметр: 30 мм;
Назначение: чистый рез ;
Диаметр: 250 мм;
Посадочный диаметр 1: 30 мм;
Посадочный диаметр 2 : 30 м...  Подробнее
Стоимость: 1752 рублей
Диск пильный профи мультирез по алюминию, ламинату, пластику, дсп (180х30 мм; 60т) зубр 36853-180-30-60Тип: универсальный ;
Толщина: 1.6 мм;
Посадочный диаметр: 30 мм;
Назначение: чистый рез ;
Диаметр: 180 мм;
Посадочный диаметр 1: 30 мм;
Посадочный диаметр 2 : 30 м...  Подробнее
Стоимость: 1098 рублей
Диск пильный профи мультирез по алюминию, ламинату, пластику, дсп (190х20 мм; 60т) зубр 36853-190-20-60Тип: универсальный ;
Толщина: 1.6 мм;
Посадочный диаметр: 20 мм;
Назначение: чистый рез ;
Диаметр: 190 мм;
Посадочный диаметр 1: 20 мм;
Посадочный диаметр 2 : 20 м...  Подробнее
Стоимость: 1101 рублей
Диск пильный профи мультирез по алюминию, ламинату, пластику, дсп (300х30 мм; 80т) зубр 36853-300-30-80Тип: универсальный ;
Толщина: 1.6 мм;
Посадочный диаметр: 30 мм;
Назначение: чистый рез ;
Диаметр: 300 мм;
Посадочный диаметр 1: 30 мм;
Посадочный диаметр 2 : 30 м...  Подробнее
Стоимость: 2022 рублей
Диск пильный профи мультирез по алюминию, ламинату, пластику, дсп (150х20 мм; 48т) зубр 36853-150-20-48Тип: универсальный ;
Толщина: 1.6 мм;
Посадочный диаметр: 20 мм;
Назначение: чистый рез ;
Диаметр: 150 мм;
Посадочный диаметр 1: 20 мм;
Посадочный диаметр 2 : 20 м...  Подробнее
Стоимость: 883 рублей
Диск пильный профи мультирез по алюминию, ламинату, пластику, дсп (305х30 мм; 100т) зубр 36853-305-30-100Тип: универсальный ;
Толщина: 1.6 мм;
Посадочный диаметр: 30 мм;
Назначение: чистый рез ;
Диаметр: 305 мм;
Посадочный диаметр 1: 30 мм;
Посадочный диаметр 2 : 30 м...  Подробнее
Стоимость: 1999 рублей
Диск пильный профи мультирез по алюминию, ламинату, пластику, дсп (180х20 мм; 60т) зубр 36853-180-20-60Тип: универсальный ;
Толщина: 1.6 мм;
Посадочный диаметр: 20 мм;
Назначение: чистый рез ;
Диаметр: 180 мм;
Посадочный диаметр 1: 20 мм;
Посадочный диаметр 2 : 20 м...  Подробнее
Стоимость: 1098 рублей
Сверло форстнера "master" по дереву, дсп, ламинату (25 мм) stayer 29985-25Диаметр: 25 мм;
Тип: сверло Форстнера ;
Тип хвостовика: цилиндрический ;
Диаметр хвостовика: 8 мм;
Материал обработки: дерево ;
Стоимость: 204 рублей
Сверло форстнера "master" по дереву, дсп, ламинату (20 мм) stayer 29985-20Диаметр: 20 мм;
Тип: сверло Форстнера ;
Тип хвостовика: цилиндрический ;
Диаметр хвостовика: 8 мм;
Материал обработки: дерево ;
Стоимость: 181 рублей
Набор разделочных досок Joseph Joseph, Index Compact, графитПростая и вместе с тем эффективная маркировка позволяет легко распределять доски для разных типов продуктов, сохраняя максимальную гигиену в процессе нарезки. Специальные ярлыки помогают определить, к...  Подробнее
Стоимость: 4500 рублей
Набор разделочных досок Joseph Joseph, Index Compact, серебристыйПростая и вместе с тем эффективная маркировка позволяет легко распределять доски для разных типов продуктов, сохраняя максимальную гигиену в процессе нарезки. Специальные ярлыки помогают определить, к...  Подробнее
Стоимость: 4500 рублей
Набор разделочных досок Хозяюшка, 3 предмета, с подставкой, металлические ручкиНабр разделочных досок Хозяюшка состоит из 2 разделочных досок и стойки, выполненых из бука. Деревянные разделочные доски отличаются высокой износостойкостью, красивой фактурой дерева и влагостойкость...  Подробнее
Стоимость: 910 рублей
Чехол для гладильной доски Laraclean, 130*46, М, крупный рисунокУниверсальный чехол для гладильных досок изготовлен из натурального хлопка, пропитанного антипригарным составом и окрашен прочными красителями, он не линяет и не оставляет следов на белье при глажке.<...  Подробнее
Стоимость: 165 рублей
Чехол для гладильной доски Laraclean, 124*44, S, крупный рисунокУниверсальный чехол для гладильных досок изготовлен из натурального хлопка, пропитанного антипригарным составом и окрашен прочными красителями, он не линяет и не оставляет следов на белье при глажке.<...  Подробнее
Стоимость: 166 рублей

Подкатегории




Разделы

Close

Loading